19 Kaffeegetränke Aus Aller Welt

Die Kaffeebohne stammt aus dem Hochland Äthiopiens und hat sich seitdem in anderen Teilen der Welt verbreitet.

Viele Kulturen haben sich von der bescheidenen Bohne inspirieren lassen, um ihre eigenen Getränke zu kreieren.

Hier sind 16 Möglichkeiten, wie Sie Kaffee aus Vietnam, Italien und Senegal servieren können. Wir haben auch Schritt-für-Schritt-Anleitungen, damit Sie Ihre eigene multikulturelle Verkostungsparty veranstalten können.

Die Ursprünge Des Kaffees

Kaffee ist eine fleißige Ernte, die auf der ganzen Welt genossen wird. Es kann auf einen äthiopischen Ziegenhirten zurückgeführt werden, der die Einsicht hatte, es anzubauen.

Ein Hirte bemerkte, dass seine Ziegen nach dem Verzehr bestimmter Beeren energiegeladener waren. Der Hirte meldete die Beobachtung einem örtlichen Kloster, und dieser bescheidene Anfang führte zur Schaffung der globalen Industrie, die wir heute kennen.

Die Europäer schlossen sich Anfang des 17. Jahrhunderts dem Koffeinzug an. Kaffeehäuser wurden zu einem beliebten Ort für Intellektuelle und Künstler.

Ein Marineoffizier brachte 1723 einen Kaffeepflanzensetzling über den Atlantik nach Martinique.

Der Sämling gedieh, förderte eine boomende Kaffeeindustrie auf der Insel und diente als Elternteil für die Kaffeebäume im gesamten heutigen Süd- und Mittelamerika und der Karibik.

Durch Kolonialisierung, Handel und religiöse Missionen wurden Kaffeesamen um die Welt transportiert, wo viele blühten und andere starben.

Kaffee ist heute nach Erdöl das meistgesuchte Gut der Welt.

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1. Das Affogato (Italien)

TheAffogato, eine klassische italienische Zubereitung, die Espresso mit Eis kombiniert, ist ein klassisches italienisches Rezept. Affogato bedeutet auf Italienisch ertränkt, ein Hinweis darauf, dass der Espresso über eine Kugel Eis gegossen wird und diese ertränkt.

Das Affogato hat eine kleine Identitätskrise. Es weiß nicht, ob es ein Dessert oder ein Getränk sein soll.

Trotz der Verwirrung um dieses Getränk ist es ein weltweiter HitEs gibt reichlich Ionen mit gebrühtem Kaffee, Eiscreme, Likör und allen Arten von kreativen Belägen, die es voll und ganz in das Dessertgebiet bringen.

Ich wette, Sie denken jetzt über Desserts auf Kaffeebasis nach (ich weiß, dass ich es tue), und zum Glück haben wir hier einen sehr vollständigen Artikel darüber.

Was Du Brauchst

  • Eine Kugel erstklassiges Eis, wahlweise mit Vanille- oder Fior de Latte-Geschmack
  • Espresso – Ein doppelter Schuss
  • Eine gekühlte Schüssel
  • Zusätzliche Optionen: Schlagsahne, zerbröckelte Biscotti, reife Erdbeeren, ein Shot Ihres Lieblingslikörs und zerkleinerte Nüsse.

*In einem traditionellen Affogato ist die Einfachheit ein Teil des Reizes, aber es lässt auch keinen Platz für minderwertige Zutaten. Sie sollten nur das feinste Eis oder den besten Espresso beziehen.

Wie Man Es Macht

  1. Eine Kugel Eis in die Schüssel geben. Eine gekühlte Schüssel sorgt dafür, dass das Eis nicht sofort nach dem Hinzufügen des Espressos schmilzt.
  2. Der Espresso sollte schnell über das Eis gegossen werden.
  3. Sie können beliebige Beläge hinzufügen.

2. Kaffeost (Schweden)

Kaffeost könnte ein harter Brocken sein. Kaffeost ist ein Name, der mit „Kaffeekäse“ übersetzt wird, was eine treffende Beschreibung des Getränks ist. Es handelt sich um heißen Kaffee, der über gewürfelten Käse gegossen wird.

Der Käse selbst ist ein finnisches Produkt namens Leipjuusto oder Brotkäse in Finnland und finnischer Squeakycheese in Amerika.

In Finnland wird der Brotkäse in Scheiben geschnitten als Beilage zum Kaffee serviert, in Nordschweden bevorzugen sie ihn jedoch direkt im Kaffee. Die Käsewürfel erweichen und absorbieren den Kaffee, aber sie schmelzen nicht.

Was Du Brauchst

  • 2 L Vollmilch
  • 60 ml Sahne
  • 2 TL Lab
  • Ein Thermometer
  • Käsetuch
  • Ein großer Topf
  • Sieb
  • Eine Auflaufform, die ofenfest ist, wie eine Kuchenform oder eine Tortenplatte
  • 1 Tasse gebrühter Kaffee

Es ist zwar möglich, Ihren finnischen Brotkäse in einem Fachgeschäft zu beziehen, aber es macht Spaß und lohnt sich, Ihren eigenen Käse herzustellen.

Wie Man Es Macht

  1. Sahne und Milch in einem großen Topf erhitzen, bis sie 37 °C (99 °F) erreichen. Den Topf vom Herd nehmen und das Lab einrühren.
  2. Lassen Sie die Mischung eine Stunde lang ruhen, während sich Quark bildet, und erhitzen Sie sie dann auf 37 ° C (99 ° F), während Sie die kleine Quark vorsichtig in die Mitte des Topfes bewegen. Bringen Sie dann die gesamte Mischung bis knapp zum Kochen.
  3. Um das durch das Sieb gesiebte Wasser aufzufangen, legen Sie es mit einem Käsetuch aus. Den Quark in das Käsetuch geben. Falten Sie das Tuch um den Quark und drücken Sie fest, um so viel Wasser zu extrahieren.
  4. Bewahren Sie den Quark im Sieb auf und legen Sie ein Schwergewicht darüber. Lassen Sie sie noch ein paar Stunden abtropfen, um festen Käse herzustellen.
  5. Den Käse in einer ofenfesten Kasserolle backen, bis er goldbraun ist.
  6. Um Kaffeost zuzubereiten, schneide deinen Käse einfach in Würfel und gib sie in eine Tasse. Gießen Sie Ihren Lieblingskaffee darüber und genießen Sie. Die wahre Delikatesse sind die mit Kaffee getränkten Käsewürfel, nicht die mit Käse angereicherte Kaffeeflüssigkeit.

3. Trk Kahvesi (Türkei)

Obwohl türkischer Kaffee auf der ganzen Welt bekannt ist, ist er in westlichen Coffeeshops noch nicht weit verbreitet.

Es ist eine einzigartige Zubereitungsmethode, die über ein Rezept hinausgeht.

Türkischer Kaffee zeichnet sich dadurch aus, dass der Zucker vor dem Kochen und nicht in der letzten Tasse hinzugefügt wird.

Türkischer Kaffee wird hergestellt, indem die Bohnen gekocht werden, um einen dicken Schaum auf der Oberfläche zu erzeugen. Diese Eigenschaft ist das Markenzeichen des türkischen Kaffees. Es wird nie Sahne oder Milch hinzugefügt und der Kaffee wird nie umgerührt, um den Schaum nicht zu stören.

Was Du Brauchst

  • 1 EL extrem fein gemahlene Arabica-Bohnen
  • 1 Tasse kaltes Wasser
  • 1 Kardamomkapsel
  • 1 2 Teelöffel weißer Zucker
  • Ein Ibrik oder ein kleiner Topf*
  • 2 Demitasse-Becher

*Das traditionelle Gefäß zum Kochen von türkischem Kaffee wird Ibrik genannt. Wenn Sie keinen haben, funktioniert ein kleiner Topf gut.

Wie Man Es Macht

  1. In einem Topf oder Ibrik Wasser und Zucker zum Kochen bringen.
  2. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie Kaffee, Kardamom und Milch hinzu.
  3. Den Ibrik wieder auf den Herd stellen und die Mischung weich kochen lassen. Wenn der Kaffee zu schäumen beginnt, vom Herd nehmen. Dieser Vorgang sollte zweimal wiederholt werden.
  4. In 2 Demitasse-Becher gießen und einige Minuten ruhen lassen, während sich der Boden auf dem Boden der Tassen absetzt.

Hier können Sie mehr über griechischen Kaffee lesen.

4. Der Einspinner (Österreich)

Österreicher nehmen Kaffee ernst, vor allem in Wien, der Hauptstadt, in der es viele Coffeeshops gibt.

Tatsächlich wurde die Wiener Kaffeehauskultur 2011 von der UNESCO als immaterielles Kulturerbe ausgezeichnet.

Der Einspnner ist ein einfacher oder doppelter Espresso mit Schlagsahne.

Der Name leitet sich vom deutschen Wort für eine Einpferdekutsche ab, die mit nur einer Hand gefahren werden kann und die andere für den Kaffeegenuss frei lässt.

Der Schlagsahnebelag dient als Isolierschicht, damit die Kutscher mehr Zeit haben, ihren Espresso vor dem Abkühlen zu genießen.

Was Du Brauchst

  • Doppelter Espresso
  • Nach Geschmack Zucker
  • 100 ml Schlagsahne
  • 1 Teelöffel Puderzucker
  • TL Vanilleextrakt
  • Optionale Toppings – Schokostreusel, Kakaobutter
  • Schneebesen oder Handmixer
  • Gekühlte Schüssel

Wie Man Es Macht

  1. Sahne, Zucker und Vanille in einer gekühlten Schüssel mischen, bis steife Spitzen entstehen.
  2. Espresso und Zucker nach Belieben in einem Glas mischen. Fügen Sie die Schlagsahne hinzu.
  3. Wenn Sie möchten, fügen Sie Schokoladenspäne oder Kakaopulver hinzu.

5. Ca Phe Trung (Vietnam)

Ca phe trung ist auch als vietnamesischer Eierkaffee bekannt und schmeckt wie Kaffeost viel besser als es klingt.

Es wird normalerweise aus Eigelb, Zucker und Robusta-Kaffee hergestellt.

Es wird von einigen als Cadbury Creme Egg mit einem Hauch Mokka beschrieben.

Obwohl die Ursprünge des Getränks nicht klar sind, wird angenommen, dass es hergestellt wurde, als es im Land nur wenige Milchprodukte gab.

Leute, die sich nach einer cremigen Tasse Java sehnen, mussten einen Weg finden, sie cremig zu machen. Sie wandten sich an geschlagenes Eigelb. Hier finden Sie weitere Informationen zum vietnamesischen Kaffee.

Was Du Brauchst

  • 1 Ei
  • 3 TL vietnamesisches Kaffeepulver
  • 2 TL gesüßte Kondensmilch
  • Ein vietnamesischer Phin oder ein anderer Brauapparat

Wie Man Es Macht

  1. Machen Sie eine Tasse starken, dunklen Kaffee. Sie können Ihrem Kaffee Authentizität verleihen, indem Sie einen vietnamesischen Robusta und Phin verwenden.
  2. Eigelb und Eiweiß von den Eiern trennen. Entsorgen Sie das Weiß oder bewahren Sie es für einen anderen Zweck auf.
  3. Das Eigelb zusammen mit der Kondensmilch schlagen, bis eine schaumige Masse entsteht. Mischen Sie weiter, während Sie einen Esslöffel des gebrühten Kaffees hinzufügen.
  4. Genießen Sie den Eigelbschaum zum Kaffee.

6. Skandinavischer Eierkaffee (Schweden/Norwegen).

Skandinavischer Eierkaffee wurde in Schweden und Norwegen entwickelt und dann in die USA gebracht.

Vor dem Hinzufügen zu kochendem Wasser wird Kaffeesatz mit Eiern vermischt.

Es wird angenommen, dass Eiweiß in kochendem Wasser abgebaut wird, wodurch Proteine freigesetzt werden, die sich mit bitteren Verunreinigungen im Kaffee binden.

Es produziert eine wunderschöne gold-bernsteinfarbene Farbe mit einem seidigen, glatten Körper und einem super weichen Geschmack. Diese Strategie wurde aus der Not heraus geboren. Es wurde zu einer Zeit entwickelt, als Kaffee knapp war.

Was Du Brauchst

  • 1 EL grober Kaffee
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Tasse Eiswasser
  • 1 Ei
  • Ein Topf
  • Sieb

Wie Man Es Macht

  1. Kaffeesatz in die Tasse geben. Wenn Sie möchten, können Sie die Muscheln hinzufügen. Kombinieren Sie es gut.
  2. Bringen Sie das Wasser zum Kochen. Kaffeesatz hinzufügen. Fünf Minuten kochen.
  3. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie das restliche Eiswasser hinzu. Dadurch sinken die Feststoffe auf den Boden.
  4. Der flüssige Kaffee sollte von oben in die Kanne gegossen werden. Sie können den flüssigen Kaffee abseihen, wenn Klumpen vorhanden sind.

7. Cafezinho (Brasilien)

Cafezinho, was übersetzt „kleiner Kaffee“ bedeutet, ist gleichbedeutend mit brasilianischer Gastfreundschaft.

Ein Cafezinho angeboten zu bekommen, ist wie eine Einladung, sich hinzusetzen und zu entspannen, die Sorgen vergessen zu lassen und ein Gespräch und gute Gesellschaft zu genießen.

Verglichen mit einem normalen Tropfkaffee ist Cafezinho extrem dick und stark. Er ist noch konzentrierter als Espresso und wird supersüß ohne Milch oder Sahne serviert .

Seine einzigartigen Eigenschaften resultieren aus der Verwendung eines speziellen Stoff-Flanell-Filters zum Brauen.

Was Du Brauchst

  • Tassen kaltes Wasser
  • 1 gehäufter EL Espresso-gemahlene Kaffeebohnen, idealerweise aus Brasilien.
  • 1 TL Zucker oder nach Geschmack
  • Kleiner Topf
  • Cafezinho Flanellfilter oder Papierfilter

Wie Man Es Macht

  1. Wasser und Zucker in den Topf geben und bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen.
  2. Kaffeesatz untermischen. Gut umrühren.
  3. Gießen Sie die Lösung in den Filter über einer Cafezinho- oder Espressotasse und warten Sie, bis sie durchgetropft ist. Versuchen Sie nicht, es durch Drücken des Filters zu erzwingen, und Ihre Geduld wird belohnt.

8. Qahwa (Saudi-Arabien)

Qahwa ist einfach das arabische Wort für Kaffee, wird aber in Saudi-Arabien auf einzigartige Weise serviert.

Obwohl die Brühmethode dem türkischen Kaffee ähnelt, werden grüne Kaffeebohnen verwendet und ein sehr schwacher Aufguss hergestellt. Dem Kaffee werden oft andere Gewürze wie Rosenwasser, Zimt, Nelken und Safran zugesetzt.

Traditionell wird der Kaffee von der jüngsten Person der Versammlung serviert und es gilt als Zeichen des Respekts, zuerst serviert zu werden. Es kommt fast immer mit Datteln oder einer anderen Süßigkeit.

Was Du Brauchst

  • 1 EL grüne Kaffeebohnen, leicht geröstet und grob gemahlen
  • 1 EL Kardamomkapseln, zerdrückt
  • 2,5 Tassen Wasser
  • 5 Nelken, optional
  • TL Safranfäden, optional
  • Optional: 1 TL Rosenwasser
  • Kleiner Topf
  • Sieb oder Filter

Wie Man Es Macht

  1. Bringen Sie das Wasser in einem Topf zum Kochen. Fügen Sie die gemahlenen Bohnen hinzu. Kochen Sie das Wasser 10 Minuten lang.
  2. Den zerdrückten Kardamom und die Nelken dazugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen.
  3. Schalten Sie die Hitze aus. Lassen Sie den Boden eine Weile im Topf abkühlen, bevor Sie ihn abnehmen.
  4. Nach Belieben Rosenwasser und Safran zugeben.
  • Zum Servieren den Kaffee in eine Tasse oder Teekanne abseihen oder filtern.
  • 9. Café De Olla (Mexiko)

    Cafe de Olla ist lateinisch für Pot Coffee. Sein Name kommt von der Tatsache, dass er in einem Tontopf gebraut wird. Es ist ein beruhigendes Getränk, das am häufigsten in Gebieten mit kälterem Klima zu finden ist.

    Der unverwechselbare Geschmack entsteht durch die Kombination von Zimt und Piloncillo, einem traditionellen mexikanischen Zucker.

    Sie können Ihrem Gericht auch Gewürznelken, Piment und schwarze Pfefferkörner hinzufügen. Selten wird es mit Milch oder Sahne serviert.

    Was Du Brauchst

    • 8 Tassen kaltes Wasser
    • 3 Piloncillo-Kegel oder C dunkelbrauner Zucker*
    • 1 Zimtstange
    • 8 EL mexikanischer Kaffee grob gemahlen
    • Optionale Zusätze: 1 Gewürznelke, 2 Pimentbeeren, 3 schwarze Pfefferkörner und 4 Streifen Orangenschale
    • Ein Kochtopf
    • Kelle

    *Sie sollten versuchen, echten Mexicanpiloncillo zu finden, aber dunkelbrauner Zucker kann ersetzt werden.

    Wie Man Es Macht

    1. Geben Sie das Wasser in den Topf und fügen Sie die Piloncillo-Kegel, Zimt und alle optionalen Zutaten hinzu, die Ihren Geschmacksnerven gefallen.
    2. Bringen Sie das Wasser zum Kochen. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, den Topf vom Herd nehmen. Kaffeesatz hinzufügen. Lassen Sie den Boden 8-10 Minuten ziehen.
    3. Die Flüssigkeit in Tassen füllen und servieren.

    10. Phariser Kaffee (Deutschland)

    Phariser Kaffee ist ein deutscher Kaffee mit Rum angereichert und mit Schlagsahne gekrönt.

    Die Geschichte besagt, dass es von einem lokalen Pastor erfunden wurde, der sehr streng war, wenn es um Alkohol ging.

    Um zu verhindern, dass das Rumaroma durch die Luft strömt, haben die Gemeindemitglieder ihre Kaffees mit Rum versetzt und Schlagsahne hinzugefügt.

    Phariser-Kaffee soll man nicht umrühren, sondern durch die Schlagsahne schlürfen.

    Was Du Brauchst

    • 2 113 g. stark gebrühter Kaffee
    • Zucker nach Belieben
    • 1 Unze. Jamaikanischer Rum
    • 100ml Schlagsahne
    • Ein hohes Glas

    Wie Man Es Macht

    1. Gießen Sie den Kaffee in eine hohe Tasse, traditionell ein Becherglas.
    2. Zucker und Rum dazugeben.
    3. Schlagsahne mit der Hand oder mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
    4. Das Getränk mit Schlagsahne auffüllen und nicht weiter umrühren.

    11. Yuanyang (Hongkong)

    Yuanyang, ein Hongkong-Getränk, das aus einer Kombination von Milch und Kaffee nach Hongkong-Art hergestellt wird, ist sehr beliebt.

    Dieser Name bezieht sich auf Mandarinenten, die paarweise vorkommen. Die männlichen und weiblichen Enten haben sehr unterschiedliche Erscheinungsbilder.

    Kaffee und Tee sind zwei sehr unterschiedliche Dinge, aber sie ergeben eine wunderbare Kombination.

    Ceylon und Assam sind zwei der beliebtesten Tees. Sie passen gut zu Kaffee, um Ihnen einen starken Ruck zu geben.

    Was Du Brauchst

    • 1 Tasse stark gebrühter Kaffee
    • 1 Tasse Wasser
    • 2 EL Schwarzteeblätter, vorzugsweise Assam oder Ceylon
    • 1113 Gramm. Dose gezuckerte Kondensmilch
    • Kleiner Topf
    • Sieb

    Wie Man Es Macht

    1. Bereiten Sie den Milchtee zu, indem Sie das Wasser und die Teeblätter in einen Topf geben. Zum sanften Kochen bringen. Die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
    2. Vom Herd nehmen, die gesüßte Kondensmilch hinzufügen und weitere drei Minuten auf die Hitze köcheln lassen.
    3. Nehmen Sie die Teeblätter heraus.
    4. Kombinieren Sie eine Tasse Milchtee mit der Tasse Kaffee und mischen Sie gründlich. Wenn Sie möchten, können Sie das Verhältnis von Tee zu Kaffee anpassen.
    5. Sie können den Yuanyang entweder sofort erhitzen oder kühlen und dann über Eis gießen, um eine erfrischende Alternative zu erhalten.

    12. Café Touba (Senegal)

    Caf Touba, auch bekannt als Guinea-Pfeffer, ist ein senegalesisches Getränk, das Selim (auch bekannt als Guinea-Pfeffer) enthält.

    Cafe Touba ist ein Gewürzkaffee, der nicht wie andere Kaffees ist. Der Kaffee wird mit den Gewürzen gemahlen und dann zu einem Pulver verarbeitet.

    Die Paprika gilt als Elixier, da sie Depressionen bekämpfen kann, die Verdauung fördert und antiallergene Eigenschaften besitzt.

    Cafe Touba ist nach der heiligen Stadt Touba im Senegal benannt und sein Konsum steigt sowohl im Senegal als auch in den Nachbarländern.

    Es ist mittlerweile so beliebt, dass Nestl ein ähnliches Konkurrenzprodukt namens Nescaf Ginger & Spice auf den Markt brachte.

    Was Du Brauchst

    • 1 EL Kaffeebohnen
    • TL Selim-Pfefferkörner*
    • 1 Tasse kaltes Wasser
    • Kleiner Topf
    • Einzeltasse Pour-Over-Kaffeemaschine, mit Filter

    *Versuchen Sie, echten Selim-Pfeffer zu finden, wenn Sie Cafe Touba zubereiten möchten. Sie finden es im Fachhandel und im Internet.

    Wie Man Es Macht

    1. Den Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Pfefferkörner hinzufügen. Werfen Sie sie einige Minuten in die heiße Pfanne, bis sie geröstet, aber nicht verbrannt sind. Sie setzen ein pfeffriges Aroma frei, das Sie zum Niesen bringen könnte.
    2. Die gerösteten Selimkörner und die Kaffeebohnen in einer Mühle mischen. Zu einer feinen Textur mahlen
    3. Wasser und Boden in einem Topf zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen.
    4. Gießen Sie die Mischung in die Pour-Over-Kaffeemaschine.

    13. Café Lagrima (Argentinien).

    Lagrima ist das spanische Wort für Träne und beschreibt dieses milde Getränk. Es verfügt über eine mit warmer Milch gefüllte Espressotasse und nur eine kleine Träne Kaffee.

    Argentinien und insbesondere die Hauptstadt Buenos Aires haben eine blühende Kaffeekultur, obwohl der Kaffee selbst selten erstklassig ist.

    Bohnen sind in der Regel minderwertige brasilianische Importe, die mit Zucker geröstet werden. Dies ist eine Methode, bei der grüne Bohnen mit Zucker geröstet werden.

    Dies könnte erklären, warum ein Getränk mit so wenig Kaffee so beliebt ist.

    Was Du Brauchst

    • Espresso Shot, ca. 20 ml
    • Am beliebtesten sind 200 ml Milch, Vollmilch oder 2% Milch
    • Kleiner Topf

    Wie Man Es Macht

    1. Die Milch in einem Topf erhitzen.
    2. Gib die Milch in eine Tasse.

    14. Kugelsicherer Kaffee (USA)

    Bulletproof Coffee ist eine ungewöhnliche Kombination, die in den letzten Jahren sehr erfolgreich war.

    Es wird als Mahlzeitenersatz, Energy Drink, Brain Booster und Brain Booster vermarktet. Es enthält Kaffee, Butter, Öl und patentiertes Brain Octane Oil.

    Was Du Brauchst

    • 1 C Kaffee aus 2 EL gemahlenen Bulletproof Kaffeebohnen oder anderen Kaffeebohnen
    • 1 TL 2 EL. Brain Octane Oil oder jedes mittelkettige Triglyceridöl (MCT).
    • 1 EL ungesalzene Butter aus Weidehaltung

    Natürlich schlägt das offizielle Rezept von Aspreys für Bulletproof-Kaffee vor, seine proprietären Produkte zu kaufen, aber markenlose Alternativen funktionieren genauso gut.

    Wie Man Es Macht

    1. Alle Zutaten im Mixer mischen und ca. 30 Sekunden mixen, bis ein cremiges, schaumiges Getränk entsteht.

    Beginnen Sie mit 1 TL MCT-Öl, wenn Sie Bulletproof-Kaffee zum ersten Mal probieren. Sie können die Menge nach und nach erhöhen, wenn Sie sich mit Bulletproof-Kaffee vertraut machen.

    15. Das Flache Weiß ()

    15 Das Flache Wei

    Der Ursprung des Flat White ist zwischen Neuseeland und Neuseeland heiß umkämpft, aber sein frühester dokumentierter Auftritt war 1985 in Sydney. Seitdem hat das Getränk weltweite Popularität gewonnen, und sogar Starbucks bietet jetzt eine Version an.

    Der Flat White wird manchmal auch als nasser Cappuccino bezeichnet und besteht aus einem doppelten Espresso mit gedämpftem Milchmikroschaum .

    Es wird oft fälschlicherweise als kleiner Latte bezeichnet. Allerdings ist das Verhältnis von Milch zu Kaffee bei beiden Getränken unterschiedlich.

    Flat Whites haben weniger aufgeschäumte Milch, was zu mehr Kaffeegeschmack führt. Weitere Kaffeesorten wie diese hier.

    Was Du Brauchst

    • Doppelter Espresso-Shot
    • 113 Gramm. Milch
    • Espressomaschine mit Dampfdüse*
    • Dampfender Krug

    Wie Man Es Macht

    1. 170 g vorheizen. Becher mit heißem Wasser. Dieser Schritt ist bei Getränken mit geringem Volumen wie diesem wichtig, da der Espresso sonst zu schnell abkühlt.
    2. Verdoppeln Sie den Espresso in der warmen Tasse.
    3. Gießen Sie die Milch in den Dampfkrug und schäumen Sie sie mit der Dampfdüse auf. Während es schäumt, falten Sie die Mikrobläschen mit dem Löffel von der Oberseite des Dampfkrugs nach unten.
    4. Dadurch erhält Flat White seine charakteristische samtige Textur.
    5. Gießen Sie die aufgeschäumte Milch direkt in die Mitte des Espressos. Latte-Art optional.

    16. Espresso Romano (Italien)

    Ein Espresso Romano entsteht, indem man eine Zitronenscheibe um den Tassenrand schiebt und mit einer Zitronenschale an der Seite serviert.

    Die Kombination von Zitrone und Espresso ist nicht ungewöhnlich, da angenommen wird, dass die Säure der Zitrone die Süße des Espressos verstärkt.

    Einige schlagen vor, dass dieses Getränk während des Zweiten Weltkriegs entstand, als das Wasser knapp war und der Zitronensaft zur Hygiene anstelle des Waschens verwendet wurde.

    Anderen Quellen zufolge wird die Kombination aus Espresso und Zitrone seit Jahrhunderten von Italienern zur Behandlung von Kopfschmerzen verwendet.

    Was Du Brauchst

    • Espresso – Einfacher oder doppelter Espresso-Shot
    • Eine Zitronenscheibe
    • Ein Streifen Zitronenschale

    Wie Man Es Macht

    1. Geben Sie in eine vorgewärmte Espressotasse eine oder zwei Portionen Espresso.
    2. Die Zitronenscheibe sollte um den Rand des Glases gerieben werden. Achten Sie darauf, die Zitrone zu keinem Zeitpunkt mit dem Espresso zu mischen, da der Zitronensaft die Crema verflüchtigt.
    3. Mit dem Zitronenschalenstreifen an der Seite servieren.

    17. Kopi Joss (Indonesien)

    Kopi Joss ist auf der ganzen Welt sehr bekannt geworden und in Indonesien eine ziemliche Touristenattraktion (auch wenn es wie das Getränk des Teufels aussieht, einen Klumpen brennende Kohle in einen Kaffee fallen zu sehen).

    Die Geschichte besagt, dass Kopi Joss in den 1960er Jahren in der indonesischen Stadt Yogyakara von einem Kaffeeverkäufer namens Mr. Man erfunden wurde (im Ernst, Mr. Man. Mr. Man ist der Kaffeemann.

    Er litt unter Bauchschmerzen, also machte er sich eine Tasse und bemerkte die brennende Kohle, mit der er sein Wasser kochte. Dann kam ihm die Idee. Die Kohle würde es besser machen. (Ich weiß nicht, woher er das wusste, aber er wusste es).

    Er nahm ein Stück der heißen Kohle und ließ es in seinen Kaffee fallen. Er fühlte sich viel besser.

    Da es funktionierte, begann er als Unternehmer, es zu verkaufen. Noch heute am selben Getränkestand erhältlich.

    Viele behaupten, dass es Blähungen, Durchfall, Übelkeit, Sodbrennen und Blähungen lindert.

    Was Du Brauchst

    • Indonesischer Kaffee (genug für eine Tasse)*
    • Zucker
    • Ein Grill zum Erhitzen der Kohle
    • Holzkohle
    • Eine Tasse
    • Ein Löffel zum Herausziehen der Kohle, wenn sie verpufft ist

    Wie Man Es Macht

    1. Ihre Kohle muss erhitzt werden. Es muss HEISS sein. Es muss höllisch heiß sein.
    2. Machen Sie Ihren Kaffee, da dieser in Indonesien erfunden wurde, das ist eine gute Wahl für Ihre Bohne, aber jeder Kaffee ist ausreichend.
    3. Füllen Sie Ihre Tasse zu 2/3 mit Kaffee – Sie brauchen Platz, um die Kohle in die Tasse zu fallen und aufschäumen zu lassen.
    4. Sie können auch einen Teelöffel Zucker hinzufügen.
    5. Beobachten Sie, wie der Kaffee brutzelt, wenn Sie ihm eine heiße Kohle hinzufügen
    6. Lass es so abkühlen, dass du dich nicht selbst verbrennst
    7. Nehmen Sie das Kohlestück heraus und genießen Sie es!

    18. Irischer Alkoholischer Kaffee

    Wir glauben, dass Irish Coffee der Grund ist, warum irische Augen lächeln. Es geht nicht darum, einer Tasse Kaffee Whisky hinzuzufügen. Es ist komplexer und nuancierter als das.

    Es ist, als ob die irischen Engel zu Besuch kommen. Es ist wunderbar.

    Wie Man Es Macht

    1. Mach den Kaffee
    2. Wärme deine Tasse vor
    3. Rand deine Tasse mit dem Zucker (optional)
    4. Stellen Sie sicher, dass Sie den Kaffee einschenken
    5. Zucker in die Tasse geben
    6. Blend in Irish Whiskey
    7. Mit Schlagsahne bedecken (durch Gießen über die Rückseite des Löffels)

    19. Der Mazagran (Portugal)

    Die Kombination von Cold Brew Kaffee und Limonade mag seltsam klingen, ist aber tatsächlich köstlich.

    Vor allem, wenn Sie in fast jeder portugiesischen Küstenstadt sitzen und die Meeresbrise auf Ihrer Haut und die Sonne auf Ihrem Gesicht spüren, köstliches Mazagran in der Hand.

    Der Legende nach wurde dieses Getränk in den 1840er Jahren von französischen Soldaten erfunden, die in der Festung Mazagran in Algier stationiert waren.

    Wir hören, dass Kaffee eine Möglichkeit für sie war, wach zu bleiben. ) und zusammen mit der Limonade fügten sie oft Rum hinzu (so eine großartige Idee).

    Was Du Brauchst

    • 3 Tassen Cold Brew Kaffeekonzentrat
    • 2 Tassen Zucker
    • 2 Tassen Wasser
    • 2 Tassen frisch gepresste Limonade (achten Sie darauf, dass sie nicht gefroren ist, schummeln Sie nicht mit Konzentrat).
    • Mineralwasser gekühlt (optional)
    • Rum nach Geschmack (optional)
    • Eis (viel davon)
    • Ein großer Krug
    • Zitronen zum Garnieren
    • Brille

    Wie Man Es Macht

    1. In einem mittelgroßen Topf Wasser und Zucker zum Kochen bringen
    2. Rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, vom Herd nehmen (einfacher Sirup)
    3. Verrühre in deinem großen Krug das Cold Brew Konzentrat und den Zitronensaft
    4. Zum Abschmecken den einfachen Sirup hinzufügen
    5. Etwas Rum hinzufügen (optional)
    6. Sprinkle etwas Sprudelwasser darüber
    7. Mit einer Zitronenscheibe servieren.

    Was Ist Ihr Einzigartiges Lieblingskaffeegetränk?

    Was Ist Ihr Einzigartiges Lieblingskaffeegetrnk

    Wenn uns diese Liste etwas lehrt, dann ist es, dass Kaffee ein bemerkenswert vielseitiges Getränk ist. Kaffee wurde von vielen Kulturen angepasst, um einzigartige Getränke herzustellen, die die Kultur jeder Region widerspiegeln. Mein aktueller Favorit = Der spanische Cortado.

    Obwohl nicht jedes Rezept hierin jeden Gaumen anspricht, bietet jedes einen faszinierenden Blick auf eine bestimmte Gemeinschaft zu einem bestimmten Zeitpunkt in der Geschichte.

    Sie können jetzt einen probieren oder eine globale Verkostungsparty veranstalten, um alle 16 Kaffees aus der ganzen Welt zu probieren.

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