Die Besten Espressobohnen Für 2021 überprüft Und Bewertet

Beste Espressobohnen

Nach dem Aufbrühen kann eine Tasse Espresso etwa 12 % gelöste Kaffeefeststoffe aus Ihrem Kaffeesatz enthalten. Im Vergleich zu den bloßen 2 % des herkömmlichen Kaffees ist es kein Wunder, dass es einen so deutlichen Unterschied in der Intensität gibt.

Da so viel von der Essenz des Kaffeesatzes in das endgültige Gebräu gelangt, ist es wichtig, dass die Bohnen, die Sie verwenden, gut zum Brühprozess passen. Beim Espresso ist nicht jede Bohne gleich.

Deshalb sind wir hier, um Sie auf einige der besten Espressobohnen hinzuweisen, die Sie je nach Ihrem persönlichen Geschmack verwenden können. Für weitere Informationen über Espresso und die Bohnen, aus denen er hergestellt wird, lesen Sie weiter.

Kurze Zusammenfassung: Die besten Espressobohnen

Was Ist Eine Espressobohne?

Es sind nicht die Bohnen, die Espresso oder Kaffee machen. Die Art der Zubereitung macht die Bohnen anders. Herkunft und Noten haben damit eigentlich nichts zu tun. Was ist mit Mahlgrad, Druck und Temperatur? Sie können alles.

Um einen guten Espresso zuzubereiten, müssen Ihre Bohnen sehr fein gemahlen sein, damit der Kaffee den hohen Druck und das heiße Wasser während des Brühvorgangs überstehen kann. Diese Böden werden zuerst zu einem kleinen Puck gestampft. Dann wird Wasser auf etwa 93 C erhitzt und eine Espressomaschine verwendet mindestens 9 Bar (aber oft bis zu 15 Bar) Druck, um den Dampf durch den Kaffeesatz zu drücken.

Der Extraktionsvorgang sollte zwischen 25-30 Sekunden dauern. Hohe Hitze, hoher Druck und eine vergrößerte Oberfläche sind alles Faktoren, die ein reichhaltiges, intensives Kaffeekonzentrat erzeugen können, das liebevoll Espresso genannt wird.

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Andererseits kann die durchschnittliche Tasse Joe mit gröber gemahlenen Bohnen zubereitet werden, da Kaffeebrühmethoden wie eine französische Presse oder eine Tropfmaschine nicht annähernd den Druck oder die Intensität einer Espressomaschine haben.

Espressobohnen werden typischerweise dunkler geröstet als normale Kaffeebohnen. Dies macht ihre Aromen intensiver und verleiht ihnen einen reichhaltigeren Geschmack.

Gibt es also eigentlich einen Unterschied zwischen Espresso und Kaffeebohnen, fragen Sie? Es ist nicht. Die Bohnen selbst sind die gleichen, aber es ist die Zubereitungsmethode, die die beiden unterscheidet. Wenn Sie in der Not sind oder einfach etwas Neues mit Ihrer täglichen Tasse Espresso ausprobieren möchten, können Sie Kaffeebohnen verwenden.

Beste Bohnen Mit Hoher Intensität

Lifeboost Premium-Espresso

Lifeboost Bio-Espresso-Kaffeebohnen

Nachdem Ihre Kaffeebohnen langsam im Schatten der Berge angebaut wurden, werden sie von lokalen Bauern sorgfältig angebaut. Jede Bohne wird morgens einzeln von Hand gepflückt, um die besten Gourmet-Mischungen zu gewährleisten. Die Bohnen werden dann für 26 Stunden fermentiert, damit die Haut ohne Beschädigung entfernt werden kann.

Lifeboost Premium Espresso ist der beste Bio-Kaffee aus fairem Handel, den Sie kaufen können. Diese winzigen Bohnen haben einen mächtigen Durchschlag, und ihre Noten von Schokolade und Karamell, gepaart mit ihrem leicht fruchtigen Geschmack, garantieren, dass diese dunkle Röstung zum Treibstoff wird, der Ihre Kaffeesucht am Laufen hält.

Diese Bohnen werden in den Bergen von Nicaragua angebaut, und nachdem sie einzeln von Hand gepflückt, in Quellwasser gespült und in der heißen mittelamerikanischen Sonne getrocknet wurden, werden diese Espressobohnen perfekt geröstet, sodass Sie sich auf die Qualität verlassen können Ihres Kaffees ist vom Beginn des Prozesses bis zum Ende von größter Bedeutung.

Lifeboosts 100 % Arabica-Bohnen werden ohne den Einsatz aggressiver Chemikalien oder Pestizide angebaut. Wenn Sie also Ihren frisch gebrühten Schuss dieses Espressos mit niedrigerem Säuregehalt trinken, können Sie sicher sein, dass Sie mit jedem Schluck ein hochwertiges Kaffeeerlebnis erhalten.

Schauglas Organic Crownpoint

Schauglas Organic Crown Point

Keine Schönwetterfans hier. Obwohl dieser Espresso saisonal rotiert, ist er durchweg ein Publikumsmagnet – besonders wenn er mit Milch kombiniert wird.

Wenn Sie ein Kaffeeliebhaber mit einer ausgeprägten Naschkatze und einer Leidenschaft für das Trinken von Bio-Gebräuen sind, hat die Organic Crown Point-Mischung von Sightglass Ihren Namen überall drauf geschrieben.

Dieser Espresso passt hervorragend zu Milch. Diese besondere Mischung ist einzigartig, weil sie drei Kaffees enthält. Es umfasst zwei Arten von mittelamerikanischen und südamerikanischen Kaffees, die saisonal wechseln, sowie äthiopische Bohnen. Es ist mittel geröstet, was es ideal für Menschen macht, die helle Röstungen gegenüber dunklen bevorzugen.

Wenn Sie an einem Kaffee nippen, der aus dieser Mischung hochwertiger Bohnen gebrüht wurde, werden Sie Noten von Himbeere, Schokolade und Karamell bemerken.

Blueprint Coffee Penrose-Mischung

Blaupausen-Kaffee-Penrose-Mischung

Diese Espressomischung von Blueprints ist perfekt für jede Art von Espresso, da sie eine sanfte Süße und einen leichten Körper hat.

Suchen Sie eine Espressomischung, die zu jeder Jahreszeit hervorragend schmeckt? Wenn ja, dann sollten Sie es sein. Eine Tüte Blueprint Coffees Penrose Kaffeebohnen könnte genau das sein, wonach Sie suchen.

Die Saisonabhängigkeit des Kaffees bedeutet, dass sich die Bohnen je nach Jahreszeit der Komponenten ändern. Das sind großartige Neuigkeiten für Kaffeeliebhaber, denn die Bohnen machen immer eine gute Tasse Kaffee. Die glatte Penrose hat eine süße Süße, die alleine stehen kann, aber sie ist ebenso köstlich mit Milch oder Sahne.

Cuvee Kaffee Karmadillo Dunkle Mischung

Cuvee Kaffee Karmadillo Dunkle Mischung

Für diejenigen unter uns, die la vida mocha leben: hier ist Ihr Ziel. Dies ist eine großartige Wahl für diejenigen, die schokoladige Süße und unglaubliche Tiefe lieben.

Cuvee Coffees Karmadillo Dark Blendespresso ist wahrscheinlich stark. Laut der Website des Unternehmens enthält diese Tüte genug dunkel geröstete Bohnen, um Ihnen das Gefühl zu geben, wieder zum Leben erweckt worden zu sein. Dies sind großartige Neuigkeiten für diejenigen, die für die Welt gestorben sind, seit die erste Tasse starken Kaffee am Morgen ihre Seele berührt hat.

Mittel- und südamerikanische Bohnen werden mit indonesischem und äthiopischem Kaffee kombiniert, um diesen Espresso herzustellen, der mit Aromen von Milchschokolade und karamellisiertem Zucker gekennzeichnet ist.

Ein einziger Espresso aus dieser besonderen Röstung kann alle Arten von Kaffeekennern ansprechen, da die reichen, komplexen Aromen stark genug sind, um für sich allein zu stehen, sich aber ganz gut mit heißer, aufgeschäumter Milch mischen.

Red Bay Coffee Brasilianische Kuchendame

Red Bay Coffee Brasilianische Kuchendame

Schokolade und Erdnussbutter ist unserer Meinung nach eine der großartigsten Geschmackskombinationen der Welt. Brasilianischer Kaffee ist ein süßer, sanfter Ausdruck dieser wunderbaren Kombination.

Nur für den Fall, dass sein Name es noch nicht verraten hat, Red Bays Brazilian Cake Ladyroast ist ein Single-Origin-Kaffee, der aus Bahia, Brasilien, stammt. Das ist wichtig, fragen Sie sich vielleicht. Diese Bohnen sind die beste Art, Espresso-Shots zuzubereiten. Sie zeigen Ihnen die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen des Kaffees aus dieser Region. Dies garantiert einen besseren Sud.

Um die Frage zu beantworten, die Sie zweifellos beschäftigt: Wie schmecken diese sortenreinen Bohnen? – Sie werden einen Hauch von goldenen Rosinen, Nougat und Zitrusschale in dieser glatten und vollmundigen mittleren Röstung bemerken. Achten Sie genau darauf, und Sie werden wahrscheinlich auch Aromen von Schokolade schmecken.

Das süße, kuchenartige Aroma des brasilianischen Kaffees lässt Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen, noch bevor die Espressomaschine mit dem Brühen fertig ist.

Erstens, wenn Sie nach etwas suchen, das Ihnen einen ernsthaften Tritt in den Hintern gibt, sind dies die Bohnen für Sie. Diese dunkle Röstung hat doppelt so viel Koffein wie die meisten Bohnen und gibt Ihnen die Energie, die Sie brauchen, um durch raue Morgen oder späte Nächte zu kommen.

Death Wish Coffee ist biologisch und fair gehandelt, was einer der Gründe dafür ist, dass Sie ihn in einigen unserer Bohnen-Rankings sehen. Sein Geschmack ist ein wichtiger Teil seines Erfolgs.

Das resultierende Gebräu ist nicht bitter, obwohl es intensiv ist. Die Kirsch- und Schokoladennoten seines Ursprungs in Peru scheinen immer noch durch.

Dieses Gebräu kann für Gelegenheitstrinker zu stark sein und für Leute, die mit dunklen Röstungen nicht vertraut sind, könnte es verbrannt schmecken. Diese Bohnen gehören auch zu den teuersten auf dieser Liste.

Tretendes Pferd 454

Kicking Horses 454 Bohnen können eine großartige Alternative sein, wenn Sie Death Wish nicht trinken möchten, aber dennoch ein starkes koffeinhaltiges Getränk genießen möchten. Außerdem kommen sie zu einem günstigeren Preis.

Bohnen von Kicking Horses sind wie Death Wish biologisch und fair gehandelt; es ist auch koscher. Diese Bohnen stammen aus Südamerika, Indonesien und Mittelamerika. Sie haben ein erdiges Geschmacksprofil mit Noten von Schokolade, Muskatnuss und werden gefallen.

Außerdem ist 454 für eine dunkle Röstung besonders ausgewogen und hat ein samtiges Mundgefühl und einen geringen Säuregehalt. Obwohl es nicht so stark ist wie Death Wish, wird 454 dafür sorgen, dass Du strahlende Augen und einen buschigen Schwanz hast, nachdem Du Deine Tasse ausgetrunken hast.

Kicking Horses (Kick Ass Dark), eine Mischung, die eine starke dunkle Röstung, aber mit einem einzigartigen Geschmacksprofil erzeugt, wird empfohlen. Es hat einen süßeren Geschmack mit etwas Rauchigkeit.

Viele Menschen befinden sich in einer einzigartigen Situation, in der sie einen subtileren Kaffeegeschmack wünschen, aber dennoch einen hohen Koffeingehalt haben. Wenn das bei Ihnen der Fall ist, könnte Koffee Kults Thunder Bolt genau das für Sie tun.

Obwohl ihre Verpackung nicht offiziell ist, sprechen die Produktbeschreibungen von Koffee Kults von Nachhaltigkeit. Die Bohnen stammen aus Kolumbien, Brasilien.

Da es sich um eine französische Röstung handelt, hat das resultierende Gebräu weniger Einfluss als die anderen auf dieser Liste (mehr auf mittel als dunkel). Koffee Kult behauptet, es sei eine der stärksten koffeinhaltigen Mischungen.

Diese Bohnen sind auch großartig für Leute, die superautomatische Maschinen mit kniffligen Einstellungen haben, die durch ölige dunkle Röstungen wie Death Wish verstopft werden können. Sie erhalten immer noch eine starke Koffeinierung mit einem schweren Körper und einem leicht süßen Geschmack.

Dazwischen Bohnen

CoffeeBean Direct Italian Roast Espresso

CoffeeBean Direct Italian Roast Espresso

CoffeeBean Direct ist ein großartiger Ort, um Kaffee in großen Mengen zu kaufen, um Geld zu sparen, ohne auf Qualität zu verzichten. Dieser Italian Roast Espresso ist ein starkes, reichhaltiges Gebräu, das zu diesem Preis wirklich herausragt.

Diese ganzen Bohnen werden in 2-kg-Säcken verkauft und stammen aus Südamerika und Indien. Das Unternehmen ist stolz auf sein einzigartiges Röstverfahren.

Die Bohnen werden direkt vor dem Verpacken langsam geröstet, wodurch der Verbraucher ihre Frische genießen kann. Mit diesem vollmundigen Gebräu erhalten Sie Noten von Kakaopulver und rauchiger Melasse.

Obwohl die Bohnen nicht so intensiv und ausgeprägt sind wie die von uns aufgelisteten High-End-Gegenstücke, sind sie eine großartige Option für diejenigen mit kleinem Budget.

Intelligentsias Black Cat Analog Beans könnten die richtige Wahl für Sie sein, wenn Sie sich schnell langweilen und nicht das Zittern von hochintensiven Bohnen spüren möchten.

Mit der Mission, die Art und Weise zu revolutionieren, wie Menschen über Espresso denken, enttäuscht diese Mischung nicht mit ihrer einzigartigen Helligkeit. Das Geschmacksprofil ändert sich je nach Mischung leicht von Saison zu Saison.

Es hat ein sirupartiges Mundgefühl und ist süßer als die meisten Espressomischungen. Es gibt auch einige Schokoladennoten, die die Bohnen mit einem heimeligen, klassischen Gefühl erden.

Stumptown Haarbieger

Eine weitere einzigartige Option, Stumptowns Hair Bender Beans, sind ein Fanfavorit und verfügen über eines der komplexesten Geschmacksprofile auf dieser Liste.

Diese süße und ausgewogene Mischung wird aus Zutaten aus Indonesien, Lateinamerika und Afrika hergestellt. Die Funken von Kirsche ergänzen die markanten Toffee- und Fudge-Aromen.

Aufgrund seines einzigartigen Profils kann es sowohl als morgendlicher Snack als auch als abendliches Dessert verwendet werden. Außerdem ist es nicht zu ölig (selten für eine dunkle Röstung), was es zu einer guten Wahl für diejenigen macht, die Maschinen mit eingebautem Mahlwerk haben.

Mittlere Geröstete Bohnen

Lavazza Super-Crema

Lavazzas Super Crema ist eine der beliebtesten Espressobohnen auf dem Markt. Und das, obwohl es sich um ein größeres Unternehmen handelt.

Diese Bohnen stammen aus Brasilien, Indien und Kolumbien und werden von Italienern gemischt und geröstet. Es ist keine Überraschung, dass Espresso ein Stolz Italiens ist, also ist es nicht verwunderlich, dass diese Bohnen ein ausgezeichnetes Gebräu ergeben.

Mittlere Röstung hat einen milden, cremigen Geschmack mit Honig- und Mandelnoten. Es hat auch einen Hauch von Fruchtigkeit. Sie hat einen höheren Säuregehalt (aufgrund der Anwesenheit von Robusta-Bohnen) und einen geringeren Koffeingehalt als einige der anderen Bohnen, die wir überprüft haben, und wird aus 80 % Arabica- und 20 % Robusta-Bohnen hergestellt.

Die stickstoffverpackten Lavazza-Bohnen sind länger haltbar. Die Robusta-Bohnen verleihen dem Sud zudem eine hervorragende Crema.

Dieser Kona-Kaffee ist die Mühe wert, wenn Sie bereit sind, ein wenig Geld auszugeben, um ein einzigartiges Espresso-Erlebnis zu genießen.

Diese sortenreinen und handgepflückten Kona-Bohnen stammen direkt von einer Familienfarm in der Region Kona auf Hawaii. Sie werden herbizid- und pestizidfrei angebaut (obwohl sie nicht biologisch zertifiziert sind).

Obwohl diese Bohnen ziemlich teuer sind, sind sie nicht ganz so teuer wie andere Kona-Optionen, die herumlaufen können. Sie erhalten jedoch immer noch diese heimelige Süße mit einem Hauch von Mandel und Vanille sowie einigen würzigen Nachnoten, eine Signatur von Kona-Kaffee.

Mittlere Röstung ist gut für Bohnen, weil sie ihren Geschmack bewahrt. Sie können es aber auch als bestellen

Dunkler Braten. Die mittlere Röstung gibt Ihnen ein insgesamt weniger wirkungsvolles Gebräu, sowohl in Kühnheit als auch in Bezug auf Koffein, was einigen passt und andere ärgert. Berücksichtigen Sie also Ihren persönlichen Geschmack, bevor Sie investieren.

Diese Mischung wurde bei den World Barista Championships 2007 mit dem WBE-Titel ausgezeichnet. Es wird sicher Ihren Gaumen erfreuen.

Diese Mischung aus drei Bohnen enthält Brazil Yellow Bourbon, Sumatra Lake Tawar und Ethiopian Natural. Diese Kraftpaket-Kombination erzeugt eine helle Mischung aus Schokoladen- und Orangennoten. Der Geschmack entwickelt sich beim Schlucken und hinterlässt einen sirupartig süßen Geschmack, der von Beeren und Gewürzen akzentuiert wird.

Klatch hat auch die

Belle Espresso ist ein anderes Geschmacksprofil, das Brandy, Karamell und Schokolade umfasst.

Herkunft

Der Geschmack Ihrer Bohnen hängt stark von der Herkunft der Bohnen ab. Der Geschmack Ihres Espressos kann durch Faktoren wie Regen, Schatten, Bodenchemie und Höhe beeinflusst werden.

Beginnen wir mit einer kurzen Geschichte der Kaffeebohnenindustrie. Im Bean Belt werden die meisten Kaffeebohnen angebaut. Dies ist eine Region, die den Äquator umarmt und sich über etwa 25 nördlich und 30 südlich davon erstreckt.

In dieser Region gibt es mehr als 50 Kaffee produzierende Länder. Wie bei jedem Markt sind jedoch einige Optionen aus einer Reihe von Gründen beliebter als andere. In diesem Fall ist es das Geschmacksprofil. Einen kurzen Überblick über einige der bekanntesten regionalen Tropen finden Sie unten.

  • Kolumbianische Bohnen schmecken mild und ausgewogen mit kräftigen Karamellaromen und gelegentlicher Nussigkeit.

Der größte Teil der Industrie wird von kleinen Familienbetrieben unterstützt.

  • Aufgrund von Höhenunterschieden haben brasilianische Bohnen andere Geschmacksprofile als kolumbianische Versionen. Der brasilianische Klassiker im Geschmack ist mild nussig und mit einem schweren Körper gewürzt.
  • Äthiopische Bohnen sind auch sehr vielfältig, also erwarten Sie eine breite Palette von Geschmacksrichtungen, von weinähnlichen Aromen bis hin zu leichteren, blumigeren Bieren.
  • Kenianische Bohnen bekommen mehr Sonnenlicht ab als andere Kaffees. Es ist sehr würzig und hat eine kleine säuerliche Süße.
  • Indonesische Bohnen werden häufiger als ihre spezifischen Sortennamen erkannt, wie Java und Sumatra. Diese sind auch in einigen gealterten Kaffees mit einem tieferen Körper erhältlich.
  • Hawaiianische Bohnen oder Kona-Bohnen werden wegen ihres unverwechselbaren Geschmacks sehr geschätzt. Starke Regenfälle und reichlich Sonnenlicht schaffen einen reichhaltigen Kaffee mit leicht süßen und blumigen Noten mit gelegentlich beißenden Nachgeschmack.
  • Wenn es um Espressomischungen geht, enthalten die meisten brasilianische oder indonesische Bohnen (manchmal beides). Einige wenige enthalten auch kolumbianische Bohnen.

    Arabica- Oder Robusta-BohneWas Bedeutet Das?

    Wörter wie Robusta und Arabica werden Sie in den Produktbeschreibungen der oben verlinkten Bohnenkaffeebeutel finden. Aber was bedeuten diese Worte und wie wirken sie sich auf Ihr Kaffeeerlebnis aus?

    Obwohl es Dutzende von Kaffeebohnensorten gibt, sind die beiden beliebtesten Arabica und Robusta. Robustabohnen sind stärker und haben einen geringeren Säuregehalt und kommen nur in der östlichen Hemisphäre vor.

    Ein Großteil des Kaffees, den Sie in Ihrem Lebensmittelgeschäft finden, ist Robusta, weil er einfacher anzubauen ist, aber viele beliebte Kaffeemarken und -geschäfte, einschließlich Starbucks Coffee, sind stolz darauf, 100 % Arabica-Bohnen zu verwenden. Aber nur weil Arabica-Bohnen eine beliebte Wahl in Coffeeshops sind, heißt das nicht, dass sie die besten sind. Die beste Wahl zwischen den beiden Bohnen hängt von Ihren persönlichen Vorlieben ab. Viele bevorzugen jedoch Arabica-Bohnen aufgrund ihres geringeren Koffeingehalts und ihres weniger bitteren Geschmacks.

    Ganze Vs Vorgemahlen

    Sie haben vielleicht bemerkt, dass alle hier aufgeführten Bohnen ganze Bohnen sind. Viele dieser Bohnen können auch vorgemahlen gekauft werden. Was ist also der Unterschied?

    Der größte Unterschied ist die Frische. Sie können Ihr Bestes tun, um das Röstdatum Ihrer Bohnen zu überprüfen, aber wenn sie vorgemahlen wurden, behalten sie nicht die gleiche Frische.

    Wir empfehlen Ihnen, für jede Art von Kaffee, einschließlich Espresso, ganze Bohnen zu kaufen. Investieren Sie auch in eine Mühle, um die Bohnen schnell zu mahlen, bevor Sie sie verwenden. Viele vollautomatische Espressomaschinen sowie einige halbautomatische Espressomaschinen haben eine integrierte Mühle. Das bedeutet, dass Sie sich keine Gedanken über die Investition in eine Mühle machen müssen.

    Darüber hinaus können Sie durch das Mahlen Ihrer eigenen Bohnen das Beste aus ihrem Geschmack herausholen. Selbst wenn Ihre Espressomaschine nicht die Spitzenklasse ist, kann frischer Boden verwendet werden, um dies auszugleichen und trotzdem eine großartige Tasse zuzubereiten.

    Wenn Sie selbst mahlen, dies aber nicht jedes Mal tun möchten, wenn Sie Espresso zubereiten, können Sie in kleinen Chargen mahlen. In diesem Fall sollten Sie darauf achten, dass Sie den Satz in einem luftdichten Behälter aufbewahren, um seine Frische so gut wie möglich zu erhalten.

    Braten

    Ihr Gebräu kann sowohl von der Röstzeit als auch von der Herkunft und dem Mahlgrad beeinflusst werden. Es ist wichtig zu verstehen, was Sie sehen, wenn Sie nach Kaffeebohnen suchen. Jede Kaffeebohne hat zu Beginn ihrer Lebensdauer ähnliche Eigenschaften – grün und feucht mit einem natürlichen, erdigen Duft – aber einmal geröstet verändern sich Aussehen, Aroma und Geschmack der Bohnen.

    Da sie reich an Körper und wenig Säure sind, eignen sich dunkle oder mitteldunkle Kaffees am besten für die Espressozubereitung. Sie erkennen sie an ihrer fast schwarzen Farbe und öligen Oberfläche. Außerdem haben sie die natürlichsten Öle, die zur Cremabildung beitragen.

    Mittlere Röstungen hingegen haben mehr Geschmacksnoten in den Bohnen und einen höheren Säuregehalt. Wenn Ihre Maschine leicht durch die Öle dunkler Röstungen verstopft wird, stellen diese Bohnen eine vernünftige Alternative dar, und wenn Sie sich gerade erst in die Welt des Espressos wagen, sind diese Bohnen mit ausgewogenem Geschmack eine gute Wahl für einen Anfänger.

    Hell geröstete Bohnen sind die trockensten Bohnen und für ihre erdigen Geschmacksprofile bekannt. Diese Bohnen werden am kürzesten erhitzt und sind daher die leichtesten der Kaffeebohnenfamilien. Diese Bohnen werden Sie nicht zum besten Espresso machen. Sie produzieren wahrscheinlich ein bitteres, schwaches Gebräu.

    Einpacken

    Da haben Sie es also. Egal, ob Sie intensive, koffeinreiche Aufgüsse oder leichtere, komplexere mittlere Röstungen oder etwas dazwischen bevorzugen, Sie sollten in der Lage sein, auf dieser Liste eine Bohne zu finden, die Ihrem Gaumen entspricht.

    Denken Sie daran, dass Sie ganze Bohnen kaufen und selbst mahlen sollten, um das Beste aus der Bohne Ihrer Wahl herauszuholen. Um sicherzustellen, dass Sie die besten Bohnen erhalten, sollten Sie die Röstung und die von Ihnen verwendeten Maschinen berücksichtigen.