Die 5 Besten Siphon-Kaffeemaschinen - Bewertungen & Kaufberatung

Die Fünf Besten Vakuum-Kaffeemaschinen

Yama Siphon Kaffeemaschine Bestes Produkt

Der Yama-Siphon-Brauer ist einer der am besten bewerteten auf dem Markt. Es hat ein einfaches Design, das Teil seines Reizes ist.

Jeder Aspekt des Yama-Systems wurde sorgfältig entwickelt, um die Verwendung so einfach wie möglich zu gestalten. Dies gilt insbesondere beim Vakuumbrühen.

Ein Messlöffel liegt dem Produkt bei. Die untere Kammer ist mit verschiedenen Maßen vormarkiert, damit Sie die richtige Kaffeemenge zubereiten können.

Kapazität

Der Yama-Siphonhersteller ist in zwei Größen erhältlich: 907 g. Das Modell ist größer als die kleinere 567 g-Version. Ausführung. Sie können jeweils ungefähr 6 bis 4 Tassen Kaffee zubereiten.

Obwohl es größere Modelle gibt, werden sich die meisten Haushalte mit 32 bis 567 g zufrieden geben. Selbst wenn Sie es nur für Ihre morgendliche Tasse vor der Arbeit verwenden, gibt es wenig bis gar keinen Grund, unglücklich zu sein.

Material

Das bei der Yama Siphon-Kaffeemaschine verwendete Material ist als hitzebeständiges Borosilikatglas aufgeführt, das bei Kaffeemaschinen aller Art sehr verbreitet ist.

Die Innenteile sind aus Edelstahl und sollten bei entsprechender Pflege ein Produktleben lang halten. Wir stimmen mit den meisten Benutzerbewertungen überein, dass Yama sich robust und gut konstruiert anfühlt. Wenn Sie uns fragen, ist es ziemlich schön anzusehen.

Die Griffe des Produkts haben einen praktischen Zusatz: Sie sind hitzebeständig. Ich kann Ihnen nicht sagen, wie oft ich mich an den Griffen von Espressomaschinen, Kaffeekannen und anderen Geräten verbrannt habe.

Dies ist eine sehr willkommene Funktion in Yama. Wenn Sie auf der Suche nach einem Produkt mit durchdachtem Design sind, müssen Sie möglicherweise nicht weiter suchen.

Brenner

Keine der Yama-Kaffeemaschinen wird mit einem eigenen Brenner geliefert, daher müssen beide auf einem Herd verwendet werden.

In der Beschreibung des Herstellers ist aufgeführt, dass es auf allen Herdarten funktioniert, von Elektro bis Gas, sodass Sie keine Kompatibilitätsprobleme haben sollten. Auf einem Elektroherd funktionierte es einwandfrei.

Im Lieferumfang des Geräts ist ein zusätzlicher Drahtdiffusor enthalten, der auch zum Aufbrühen Ihres Kaffees auf einem Elektroherd verwendet werden kann. Diese Optionen machen das Gerät zu einem vielseitigen kleinen Brühgerät.

Das Fazit: Yama Siphon-Kaffeemaschine ist eines der einfachsten und elegantesten Brühprodukte auf dem Markt. Es ist in der Lage, eine reichhaltige, glatte Tasse Kaffee zu produzieren, die Sie mit herkömmlichen Brühmethoden einfach nicht erhalten können, und es ist mehr als in der Lage, dabei wunderschön auszusehen.

Vorteile

Der All-in-One-Vakuum-Espressobereiter von Hario Technica zeichnet sich durch ein minimalistisches Design aus. Das Design des Produkts orientiert sich an frühen japanischen Siphon-Brauern und zeichnet sich durch eine vollständig geschlossene Einheit aus, die sowohl Dekoration als auch Gebrauchsgegenstand ist.

Dieses Produkt ist nicht nur schön, sondern auch funktional und voll ausgestattet.

Kapazität

Hario Technicas 283 g. Behälter, der bis zu 5 Tassen Kaffee gleichzeitig zubereiten kann. Dies ist großartig, um Leute zu unterhalten, die nicht aufhören können, sie anzustarren. Beginnen Sie einfach mit dem Brühvorgang (der sie noch mehr faszinieren wird) und Sie haben sicher einen Hit in Ihren Händen!

Ihre Gäste werden ohne Zweifel auch den einzigartigen Geschmack lieben, der aus der Maschine kommt.

Material

Hario behauptet, dass sie für die Hario Technica-Linie ihr eigenes proprietäres, hochwertiges hitzebeständiges Glas verwendet haben.

Ob dieses Material haltbarer oder besser ist als jedes andere Borosilikatglas, lässt sich nicht sagen. Dies würde Tests erfordern, die unsere Fähigkeiten übersteigen.

Wir können jedoch bestätigen, dass das Gerät sehr angenehm in der Hand liegt und ein solides Gewicht hat.

Brenner

Der Hario Technica ist eine bessere Wahl als unsere Top-Wahl. Es wird mit einem eigenen Brenner geliefert, der bereits auf der Unterseite installiert ist. Dies ist eine großartige Möglichkeit, Ihr Können unter Beweis zu stellen, da Sie Kaffee auf Ihrem Couchtisch zubereiten können.

Laut Bewertungen dauert der Kaffeegenuss nur 5 Minuten.

Vorteile

  • Kommt mit einem eigenen eingebauten Heizelement
  • Einzigartige Looks machen es zu einer coolen Dekoration

Nachteile

  • Kapazität ist kleiner als in anderen Einheiten

Der Diguo Belgier sieht einzigartig aus, selbst für Vakuum-Kaffeemaschinen-Standards. Einfach ausgedrückt, wenn jemand in Ihr Haus kommt und dieses Ding sieht, wird er fast sicher danach fragen.

Das Design selbst ist exquisit und weist ein größeres Profil auf als die meisten anderen Produkte in diesem Handbuch. Für die Kaffeemaschine stehen vier Oberflächen zur Verfügung, jede mit einem einzigartigen Stil, aber die grundlegende Funktionalität ist dieselbe.

Dies ist der perfekte Gesprächsstarter, wenn Sie nach etwas suchen, das ein Gespräch anregt.

Kapazität

Der zentrale Tank von Diguo fasst 482 g. Flüssigkeit oder etwa 3,5 Tassen. Dies ist nicht so groß wie einige andere Produkte auf dieser Liste. Dies war für uns keine große Sache, da wir die Qualität des Produkts getestet haben. Wenn Sie jedoch Kaffee für mehr als drei Personen zubereiten, möchten Sie möglicherweise in einen größeren Brüher investieren.

Es wäre schön gewesen, wenn das Gerät etwas mehr Flexibilität hätte. Es macht den Gästen jedoch nichts aus, sich das Gerät anzusehen, während es seine Wirkung entfaltet, selbst wenn sie eingeladen sind.

Material

Die Hauptbehälter des Diguo verwenden BPA-freies Borosilikatglas, während der Rest der Gerätekonstruktion aus Edelstahl 304 für sein schönes Aussehen besteht.

Darüber hinaus werden durchgängig Silikongummidichtungen in medizinischer Qualität verwendet, um sicherzustellen, dass es während des Brühvorgangs nicht zu Undichtigkeiten oder anderen Problemen kommt. All diese Elemente vereinen sich zu einem der einzigartigsten Designs, die wir je bei einer Siphon-Kaffeemaschine gesehen haben.

Brenner

Diguo ist ein eigenständiges Gerät. Der Brenner befindet sich im Boden des Diguo. Abgesehen vom ausgefallenen Design stellen die Rezensenten fest, dass der Brenner selbst hochwertig ist und in nur wenigen Minuten köstlichen Kaffee brüht.

Das Urteil: Der Diguo ist ein unglaublich cool aussehender Siphon-Kaffeebrüher mit einigen fantastischen Funktionen dahinter. Wenn es Ihnen nichts ausmacht, ein bisschen mehr auszugeben, ist es eine hervorragende Ergänzung für Ihre Küche.

Vorteile

  • Ein Hingucker ist das unglaubliche Design
  • Es ist trotz seines Aussehens sehr einfach zu bedienen.

Nachteile

KitchenAid ist ein bekannter amerikanischer Gerätehersteller. Ihr Siphon-Kaffeebrüher ist nicht anders. Dieses Vakuumbrühsystem ist bei weitem das einfachste, das wir je gesehen haben.

Darüber hinaus ist die einzigartige Glühbirnenoberseite eine coole, charakteristische Note, und ein einstellbarer Filter trägt wirklich zur Funktionalität der Einheit insgesamt bei.

Kapazität

Der KitchenAid-Siphon kann laut Hersteller bis zu 8 Tassen Kaffee pro Portion zubereiten. Wir fanden dies etwas ungenau und konnten nicht mehr als 7 Tassen gleichzeitig bekommen.

Dies sollte mehr als genug für Ihren morgendlichen Arbeitsweg sein und sollte sogar die durchschnittliche Familie von Kaffeetrinkern in ein oder zwei Durchgängen abdecken. Aufgrund seines einzigartigen Brauverfahrens wird es niemandem etwas ausmachen, wenn Sie es erneut ausführen müssen.

Material

Der KitchenAid-Siphon verwendet für seine Hauptgehäuse ein hochwertiges, hitzebeständiges Borosilikat. Der Rest des Produkts besteht aus einer haltbaren Kunststoffhülle, und obwohl es nicht so verziert ist wie einige der anderen Brauer auf dieser Liste, fühlt es sich definitiv langlebig und solide in der Hand an.

Brenner

Der KitchenAid-Siphon enthält ein eigenes flammenloses elektrisches Heizelement. Der Hersteller behauptet, dass sich das Gerät automatisch abschaltet, wenn es die richtige Temperatur erreicht hat. Dies fügt dem Gerät einen zusätzlichen Komfort hinzu.

Andere haben festgestellt, dass der Vorgang nur 6 Minuten dauert, um 8 Tassen köstlichen, aromatischen Kaffees zuzubereiten. Unser Test bestätigte das Timing-Element, aber auch hier haben wir nur 7 Tassen davon bekommen.

Das Fazit: KitchenAid ist zurück mit einem neuen Konzept beim Vakuumbrühen.

Vorteile

  • Die einfachste Siphon-Kaffeemaschine
  • Das einzigartige Glühbirnenoberteil macht Spaß zu sehen
  • Erstaunlicher Preis
  • Praktisches flammenloses Heizelement

Nachteile

  • Das Produkt ist einfach und unkompliziert, mit Ausnahme des Oberteils.

Bodum PEBO ist eines der ikonischsten europäischen Designs des letzten Jahrzehnts. Aber lassen Sie sich nicht von ihrem minimalistischen Design täuschen, diese Maschine kann viel leckeren Kaffee zubereiten.

Der PEBO ist nicht so schick wie Diguo-Produkte, bietet aber eine einfache und angenehme Art, Kaffee zuzubereiten.

Kapazität

Das Fassungsvermögen von 964 g des PEBO ist beeindruckend. Wasserbehälter, der es ermöglicht, bis zu 7 Tassen Kaffee pro Brühung zuzubereiten. Diese Kapazität wird vom Hersteller speziell ausgewählt, um ein hervorragendes Geschmacksprodukt in Ihrer Tasse zu gewährleisten.

Dies basiert auf unseren Tests.

Material

Die üblichen Verdächtigen sind hier ausgestellt; Borosilikatglas bildet die größeren Kammern, während hitzebeständiger Kunststoff für den Hauptgriff an der Seite des Geräts verwendet wird. Dieses Produkt ist nicht auffällig und kann mit Ihrer Arbeitsplatte verschmelzen, wenn es nicht verwendet wird.

Dabei ist es genauso interessant, während des Brühvorgangs zuzusehen wie bei jeder anderen Vakuum-Kaffeemaschine.

Brenner

Beim Bodum PEBO gibt es kein eingebautes Heizelement, Sie müssen also Ihr eigenes Heizelement bereitstellen. Wie die meisten ähnlichen Geräte ist auch dieses mit fast allen Herdarten kompatibel.

Der Hersteller gibt an, dass es bei den meisten Hitzearten in etwa 5 bis 11 Minuten vollständig gebrüht werden kann, je nachdem, wie viel Wasser Sie verwenden.

Das Fazit: Die Bodum PEBO Siphon-Kaffeemaschine wird zwar keine Auszeichnungen für aufwendiges Design gewinnen, ist aber äußerst funktional und tauscht Schnickschnack mit Funktion.

Vorteile

  • Es ist einfach und unkompliziert zu bedienen
  • Klassisches Design ist zeitlos und sieht toll aus

Nachteile

  • Kein eingebautes Heizelement

Vakuum-Kaffeemaschinen: Warum?

Vakuum-Kaffeemaschinen bieten das beste Kaffeebrüherlebnis. Vakuum-Kaffeemaschinen sind nicht wie herkömmliche Kaffeekannen. Wasser wird im Vakuumierer nicht erhitzt.

Stattdessen verwenden Sie Druck auf Wärme Wasser zu einem in der Nähe Siedepunkt. Dann wird es in den Kaffeesatz gepresst, um den Geschmack Ihres Lieblingsbodens zu extrahieren. Dies ist eine der attraktivsten Möglichkeiten, Kaffee selbst zuzubereiten, und dank moderner Innovationen auch ganz einfach.

Was Ist Totales Eintauchen?

Total Immersion gibt es schon seit Hunderten und Jahren. Die Grundidee dahinter ist einfach. Einfach ausgedrückt ist das vollständige Eintauchen jede Methode zum Aufbrühen von Kaffee, bei der das Kaffeemehl vollständig unter Wasser getaucht wird.

Viele Kaffeeliebhaber schwören, dass diese Methoden einen saubereren, reicheren Geschmack erzeugen als andere, und einige sagen, dass dies der einzige Weg ist, um Ihren morgendlichen Muntermacher zu bekommen. Es kommt alles auf die persönlichen Vorlieben an. Tatsache ist jedoch, dass Vakuum-Kaffeemaschinen ein einzigartiges Erlebnis bieten.

Was Ist Eine Vakuum-Kaffeemaschine?

Seien Sie nicht zu aufgeregt, beschäftigte Körper. Es gibt keinen Staubsauger, der Ihr Wohnzimmer reinigt, während Sie Ihren Kaffee aufbrühen.

Dies bezieht sich auf die Tatsache, dass Siphon-Kaffeemaschinen in ihrer unteren Kammer ein Vakuum erzeugen. Beim Erhitzen erzeugt dies einen Druck, der Wasser in die obere Kammer drückt, in der der Boden platziert wird.

Diese vakuumfreie Umgebung ist für den Betrieb einer Vakuum-Kaffeemaschine unerlässlich und der Schlüsselfaktor bei der Herstellung des spektakulären Displays, für das sie bekannt sind.

Wann Wurde Die Siphon-Kaffeemaschine Erfunden?

Siphon-Kaffeemaschinen reichen Hunderte von Jahren bis in die 1830er Jahre zurück. Der Berliner Leoff soll die erste vakuumbasierte Kaffeemaschine entwickelt haben. Erst Mitte des 19. Jahrhunderts entwickelten Marie Fanny Amelne Massot aus Lyon und Robert Napier, ein schottischer Schiffsingenieur, ihre eigenen Versionen.

Diese frühen Versionen sollten helfen, den bitteren Geschmack von in kochendem Wasser gebrühtem Kaffee zu vermeiden. Sie erwiesen sich weltweit als beliebt.

Im Laufe der Zeit ließ der massive anfängliche Hype um das vakuumbasierte Brühen nach, insbesondere in den 1960er Jahren, als automatische Filterkaffeemaschinen immer beliebter wurden.

Trotzdem gab es in den letzten 5 Jahren oder so ein riesiges Wiederaufleben von Siphon-Kaffeemaschinen, sowohl in Cafés als auch zu Hause auf der ganzen Welt. Es gab nie einen besseren Zeitpunkt, um in die Action einzusteigen, als jetzt!

Wie Wir Die Beste Siphon-Kaffeemaschine Ausgewählt Haben

Siphon-Kaffeemaschinen sind sehr individuell und variieren stark von Gerät zu Gerät, daher mussten wir ein solides System entwickeln, um zu bestimmen, welche Modelle das beste Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Wir haben zu jeder Einheit, die wir uns angesehen haben, eine Vielzahl von Fragen gestellt, wobei wir besonders auf Details geachtet haben.

Welche Verschiedenen Typen Haben Wir Verglichen?

In diesem Handbuch haben wir uns auf zwei Haupttypen von Siphon-Kaffeemaschinen konzentriert; solche mit eingebauten Heizelementen und solche ohne. Jeder hat seine Vor- und Nachteile, also achten Sie darauf, welchen Sie sich ansehen.

Welche Filter werden verwendet?

Stofffilter sind bei vielen Modellen zu finden. Andere verwenden Kunststoffsysteme oder proprietäre Lebensdauerfilter.

Welche Art von Brennern wird verwendet?

Im Allgemeinen finden sich bei Siphonherstellern zwei Haupttypen von Brennern; elektrisch und Flamme.

Macht das Design einen Unterschied?

Kommt darauf an. Wenn Sie Wert auf Ästhetik legen, kann ein kunstvolleres Design die zusätzlichen Kosten wert sein. Siphon-Kaffeebrüher sind jedoch im Wesentlichen einfach. Kein Engineering kann ein gut konstruiertes, aber einfaches Produkt übertreffen.

Fazit Abschließende Gedanken

Kaffee im Vakuum zu brauen ist eine uralte Kunst, die jedoch langsam wieder an Popularität gewinnt. Viele Leute finden, dass die erstmalige Verwendung eines Vakuumbrühers ihr Leben verändert. Viele Leute verwenden diese Brühsysteme die ganze Zeit und finden es schwierig, zu weniger reinen Methoden wie einer Tropfmaschine zurückzukehren.