Kaffee Der Elfenbeinküste. Aromen, Geschichte Und Brautipps

Kaffee ähnelt Wein darin, dass er in verschiedenen Teilen der Welt angebaut werden kann. Jeder Bereich verleiht dem für die Region einzigartigen Geschmack spezifische Charakteristika, die für anspruchsvolle Kaffeetrinker sofort wahrnehmbar sind. Einer der ursprünglichen großen Kaffeeproduzenten ist Ivory Coast Coffee. Wenn Sie darüber nachdenken, einige für Ihr Zuhause zu kaufen, aber zuerst mehr darüber erfahren möchten, lesen Sie weiter, während wir uns die Geschichte dieses erstaunlichen Kaffees sowie die verschiedenen Geschmacksrichtungen ansehen zur Verfügung, um Ihnen bei der Auswahl der für Sie besten Art zu helfen. Wir bieten sogar einige Tipps und Tricks, um Ihr Brauerlebnis zu verbessern.

Kaffeegeschichte Der Elfenbeinküste

Während viele Experten glauben, dass der Kaffee in Afrika in der Region Äthiopien in der Antike begann, gelangten Kaffeebäume auf der anderen Seite des Kontinents erst an die Elfenbeinküste, als die Franzosen sie im 19. die französischen Territorien. Aber als sie mit dem Anbau begannen, machten afrikanische Bauern es zu einem wichtigen Exportartikel. Sie waren einst nach Brasilien und Kolumbien der drittgrößte Produzent von Kaffeebohnen weltweit. Sie waren bis in die 1980er Jahre der größte Produzent von Robusta-Bohnen.

Der Bürgerkrieg verwüstete die Kultivierung, wodurch sie ihren hohen Rang verloren. Heute sind Kaffeebohnen immer noch ein wichtiger Bestandteil der Wirtschaft der Elfenbeinküste und gehören durchweg zu den zwanzig führenden Kaffeeproduzenten der Welt. Die neue Regierung hat erst kürzlich zugesagt, die Kaffeeproduktion um 400 % zu steigern

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Kaffeearomen Der Elfenbeinküste

Schokolade

Viele Kaffeebohnen der Elfenbeinküste verleihen dem Kaffee einen schokoladigen Geschmack, der schwach, aber erkennbar ist.

Nüsse

Ein nussiger Geschmack ist vielen Kaffeebohnen gemein, auch denen von der Elfenbeinküste. Der nussige Geschmack wird durch dunklere Röstungen überdeckt, während hellere Röstungen ihn hervorheben. Deshalb sollten Einsteiger mit Robusta-Bohnen, wie den Kaffees der Elfenbeinküste, beginnen.

Würzen

Ihr Kaffee wird einen würzigen Geschmack haben, den Sie beim Trinken bemerken werden. Dieses Gewürzaroma verstärkt sich, sobald die Bohnen getrunken werden. Die Röstzeit kann beeinflussen, wie würzig der Kaffee ist und wie fein gemahlen der Kaffee ist.

Bitter

Kaffeebohnen der Elfenbeinküste haben einen typischen dunklen und bitteren Geschmack, der unabhängig von der Röstung schwer zu entkommen ist, obwohl eine dunklere Röstung stärker ist. Es kann einige Zeit dauern, bis Sie sich an den bitteren Geschmack gewöhnt haben, aber es kann schwierig sein, zu anderen Bohnensorten zurückzukehren, wenn Sie dies getan haben.

Kaffeeröstungen Der Elfenbeinküste

Kaffeerstungen Der Elfenbeinkste

Leichter Braten

Helle Röstungen sind Half City, Light City und Cinnamon. Diese Kaffeebohnen behalten einen milden Geschmack und sind einfach zuzubereiten.

Mittlerer Braten

Mittlerer Braten

Die mittlere Röstung wird auch als City, American und Breakfast bezeichnet und ist aufgrund ihres vollen Geschmacks, der weder schwach noch stark ist, einer der beliebtesten Braten. Sie können das Rösten mit mittelgroßen Bohnen schmecken, und die Bohnen werden dunkler, aber noch nicht dunkel genug, um die Oberfläche ölig zu machen.

Mitteldunkler Braten

Medium-Dark Roast kann auch Full City genannt werden, und hier werden Sie beginnen, Öl auf der Oberfläche der Bohnen zu sehen, und sie werden einen bitteren Geschmack haben, der den Kaffee der Elfenbeinküste ziemlich stark machen kann.

Dunkler Braten

Da die Bohnen ohne Ölrückstände bis zur Schwärzung geröstet werden können, ist der Dark Roast Kaffee der stärkste. Dunkel gerösteter Kaffee ist stark und hat einen starken Geschmack, den viele als verbrannt bezeichnen. Es ist sehr beliebt und es wird eine Linie bei Starbucks Coffee Franchise geben, um es zu bekommen.

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Tipps Zum Brauen Von Kaffee In Der Elfenbeinküste

Mahlen

Ein feinerer Mahlgrad ergibt einen stärkeren Kaffee als ein gröberer. Vorgemahlener Kaffee bietet eine begrenzte Auswahl an Optionen, aber Sie können viel mehr haben, indem Sie die Bohnen selbst mahlen. Viele Lebensmittelgeschäfte, die Kaffeebohnen mit ganzen Bohnen verkaufen, haben eine Maschine, mit der Sie die Bohnen vor dem Kauf nach Ihren Wünschen mahlen können.

Vorgemahlen Versus Frisch

Neben der Grobkörnigkeit Ihres Mahlguts müssen Sie auch die Frische berücksichtigen. Viele Kaffeeliebhaber behaupten, dass vorgemahlener Kaffee beim Kauf bereits abgestanden ist, sodass Sie nie den wahren Geschmack der Bohnen erleben können. Selbst das Mahlen im Laden reicht möglicherweise nicht aus, da sie bereits 30 Minuten nach dem Mahlen ihren Geschmack verlieren können. Kaffeebohnenmühlen sind in der Regel recht günstig und Sie können damit frischen Kaffee direkt vor dem Brühen mahlen, um den bestmöglichen Geschmack zu erzielen. Vorgemahlener Kaffee kann eine großartige Möglichkeit sein, viele verschiedene Bohnen auszuprobieren, um etwas zu finden, das Ihnen gefällt. Wenn Sie jedoch einen Favoriten ausgewählt haben, empfehlen wir, die Bohnen frisch zu mahlen, insbesondere die Bohnen der Elfenbeinküste.