Weißer Kaffee. So Bereiten Sie Weißen Kaffee Richtig Zu.

Jede Woche scheint neue Wege des Kaffeetrinkens zu bringen. Es ist erstaunlich, dass es rund um dieses seit Jahrhunderten bestehende Getränk immer wieder neue Innovationen gibt. Aber hier sind wir. Weißer Kaffee ist ein Beispiel für eine solche Innovation.

Was ist weißer Kaffee? Sie haben vielleicht schon gesehen, dass weißer Kaffee in Hipster-Cafés als Gesundheitstrend oder als Möglichkeit gesehen wird, den höchsten Koffeingehalt zu erreichen. Lesen Sie weiter, um mehr über dieses Getränk zu erfahren und ob es sich lohnt, Ihre normale Tasse Kaffee dafür einzutauschen.

Hintergrund Und Ursprünge Des Weißen Kaffees

Obwohl weißer Kaffee der neueste Trend ist, hat er eine lange Geschichte. Es hat seinen Ursprung im Nahen Osten.

Es bezieht sich nicht auf die Zugabe von Weißmachern wie Milch oder Sahne.

Die Bohnen für diese Kaffeespezialität werden bei etwa 325 F geröstet, im Gegensatz zu 450 bis 480 F für normale helle bis dunkle Röstungen. Da sie sehr hart sind, müssen Sie sie mit handelsüblichen Mühlen mahlen. Nach dem Aufbrühen hat die resultierende Tasse Java eine blassbeige Farbe.

Was Sie Erwartet (Geschmack)

Der Geschmack von Milchkaffee wird am häufigsten als nussig beschrieben, mit ausgeprägter Säure und sehr geringer Bitterkeit. Diese Eigenschaften leiten sich aus der minimalen Röstzeit ab.

Der natürliche Zucker der Bohnen wird nicht karamellisiert, so dass kein bitterer Nachgeschmack entsteht und die in den Bohnen enthaltenen organischen Säuren nicht verdunsten, wodurch der hell-säuerliche Geschmack entsteht.

Typischerweise werden helle Röstungen verwendet, um die subtilen Eigenschaften von Bohnen mit einer einzigen Herkunft hervorzuheben, und diese Eigenschaft wird durch eine extrem helle Röstung noch verstärkt.

Die Wahl der Bohnen hat einen erheblichen Einfluss auf das Endprodukt und diese Röstmethode ist eine großartige Möglichkeit, die Nuancen von Bohnen aus verschiedenen Regionen zu erleben.

Es wurde ursprünglich im Jemen mit einer Gewürzmischung, die als Hawaii bekannt ist, serviert. Diese Praxis wird auch heute noch in vielen Coffeeshops praktiziert.

Kardamom und Ingwer sind prominent in dieser wärmenden Mischung, die auch Zimt, Nelken und Muskatnuss enthält.

Hawaij besteht meistens aus Kreuzkümmel, schwarzem Pfeffer, Kurkuma und Kardamom, es gibt jedoch zahlreiche Variationen. Diese Kombination, zusammen mit der Nussigkeit, macht weißen Kaffee köstlich.

Hat Er Mehr Koffein Als Normaler Kaffee?

Viele Geschäfte, die diesen hellen Kaffee anbieten, vermarkten ihn als viel mehr Koffein als dunklere Röstungen. Während der Koffeingehalt mit der Röstzeit leicht abnimmt, gibt es wenig wissenschaftliche Unterstützung für eine signifikante Abnahme.

MYTHOS? Coffeeshops behaupten oft, dass weiße Kaffeebohnen einen um 50-70% höheren Koffeingehalt haben, der wahre Wert liegt wahrscheinlich eher bei 5%.

Wenn Sie auf der Suche nach einem stark koffeinhaltigen Gebräu sind, suchen Sie besser nach einer bestimmten Bohne als nach einer besonders hellen Röstung.

Ist Es Besser Für Sie Als Schwarzer Kaffee?

Ist Es Besser Fr Sie Als Schwarzer Kaffee

Weiß gerösteter Kaffee wird aufgrund seiner niedrigen Rösttemperatur regelmäßig als Gesundheitselixier vermarktet . Befürworter behaupten, dass die helle Röstung zu einer größeren Menge an Chlorogensäure führt, einem antioxidativen Molekül, das vor Herz-Kreislauf-Erkrankungen schützt und Entzündungen verringert. Dies ist zwar richtig, bedeutet aber nicht, dass Sie auf schwarzen Kaffee umsteigen sollten, wenn der Geschmack nicht ansprechend ist.

Wie Trinkst Du Es?

Ironischerweise wird dieses weiße Getränk am häufigsten schwarz getrunken, dh ohne Zusatz von Milch oder Sahne. Mandelmilch ist eine beliebte Option, da sie gut zu dem bereits köstlichen Geschmacksprofil passt.

Milchprodukte können helfen, sauren Reflux oder Sodbrennen zu reduzieren. Wie Sie es trinken, ist Ihnen überlassen.

Wo Gibt Es Gute Weiße Kaffeebohnen?

Obwohl es schwer zu finden ist und Sie es vorgemahlen bekommen müssen, ist es allmählich möglich, eine Tüte weißen Kaffee abzuholen, ohne ins Café gehen zu müssen. Wenn Sie auf der Suche nach weißem Kaffee sind, finden Sie hier einige Orte, die Ihnen helfen können.

Poverty Bay Weißer Tornado

Ihre berühmten weißen Tornado-Kaffeebohnen werden von der Poverty Bay Coffee Company bezogen.

Bei 325 Grad geröstet und mit genügend Koffein-Punsch gefüllt, um Sie 5 Stunden lang in Schwung zu bringen (laut Röster), haben diese Bohnen süße und nussige Noten mit einem leichten und weichen Nachgeschmack.

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Abbey Roast Ganze Bohne Und Gemahlen Sind Erhältlich.

Diese weißen Kaffees stammen von Abbey Roast, einer Rösterei im Südwesten von New Mexico, die sich im Kloster Unserer Lieben Frau von Guadalupe befindet. Sie sind in 340 g- oder 2 kg-Säcken erhältlich.

Bei diesen niedrigen Temperaturen mit brasilianischen Arabica-Bohnen geröstet und dann vor dem ersten Knacken gezogen, sind diese Bohnen die einzigen in der Liste, die als ganze Bohne sowie als grobe, mittlere und feine vorgemahlene Optionen erhältlich sind, was Ihnen ein bisschen mehr gibt der Vielfalt. Denken Sie jedoch daran, dass es schwierig ist, diese zu Hause zu mahlen!

Alaska Artisan Coffee Nur Vorgemahlen

Der Polar Blend of White Coffee stammt von Alaska Artisan Coffee. Dieses Kaffeeunternehmen befindet sich in The Last Frontier, etwa 40 Meilen nordöstlich von Anchorage. Sie rösten seit mehr als zwei Jahrzehnten handwerklichen Kaffee.

Diese Bohnen sind äußerst erschwinglich und in verschiedenen Größen erhältlich, von einem kleinen 142 g-Sampler bis hin zu einem riesigen 4-kg-Beutel. Beachten Sie, dass sie in diesem Fall nicht mit einer vorgeschliffenen Option geliefert werden.

Endlich weißer Espresso von Wired Willeys.

Wired Willeys White Coffee wird aus Lowerys Premium Roast Gourmet Coffees hergestellt. Es ist in vier Größen erhältlich: 454 g und 907 g. Sie achten auch darauf, die Trinker zu warnen, dass sich der Boden beim Brauen ausdehnt!

Wie Macht Man Weißen Kaffee?

Weißer Kaffee ist trotz seiner Popularität in Coffeeshops außerhalb der großen Städte nicht weit verbreitet. Glücklicherweise ist es möglich, dieses Getränk zu Hause zuzubereiten.

Das erste, was Sie tun müssen, ist einige weiße Bohnen zu kaufen. In diesem Fall müssen Sie vorgemahlene Bohnen kaufen. Ihre Mühle zu Hause wird diese frisch gerösteten ganzen Bohnen nicht verarbeiten können.

Die meisten Experten empfehlen, die Bohnen im Espresso-Stil aufzubrühen, um ihren milden Geschmack optimal zu nutzen.

Alles, was ein konzentriertes Gebräu erzeugt, ist ideal, wie eine AeroPress, eine Mokkakanne oder eine Espressomaschine.

Sie können entweder die Hawaii-Gewürzmischung hinzufügen, um eine traditionelle Tasse zuzubereiten, oder Mandelmilch hinzufügen, um ein gesundes Getränk der Neuzeit zuzubereiten.

ABSCHLIESSENDE GEDANKEN

Jetzt wissen Sie, dass weißer Kaffee kein Kaffeegetränk ist. Es kommt aus dem Nahen Osten. Hast du schon weißen Kaffee probiert? Ist es in Ihrem örtlichen Café erhältlich oder haben Sie versucht, es zu Hause selbst zuzubereiten? Haben Sie von dem zusätzlichen Koffein summen oder einen Gesundheitsschub durch die zusätzliche Chlorogensäure verspürt?

Häufig Gestellte Fragen

Sie Mögen Keinen Weißen Kaffee?

Nein, weißer Kaffee ist nicht schlecht für Sie. Es enthält im Wesentlichen alle Antioxidantien und Nährstoffe, die in normalem Kaffee enthalten sind, einschließlich Chlorogensäure, die mit einer Verringerung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen in Verbindung gebracht wird.

Ist Weißer Kaffee Echter Kaffee?

Ja, weißer Kaffee ist echter Kaffee, er wurde einfach viel heller geröstet als die Bohnen, die in normalem Kaffee verwendet werden. Um den Geschmack zu konzentrieren, wird weißer Kaffee oft in Espresso und anderen hochextrahierten Kaffeegetränken (wie der Mokkakanne) verwendet. Es ist nicht üblich, es in Tropf- oder Pour-Over-Kaffee zu sehen.

Was Ist Der Unterschied Zwischen Weißkaffee Und Malaysischem Weißkaffee?

Ja, weißer Kaffee unterscheidet sich von malaysischem weißen Kaffee oder Ipoh . In Malaysia servieren sie ein Kaffeegetränk, das in Palmöl-Margarine geröstete Kaffeebohnen verwendet; Diese Bohnen werden gemahlen, aufgebrüht und mit gesüßter Kondensmilch serviert (ähnlich dem vietnamesischen Ca Phe Sua Neng ). Gesüßte Kondensmilch wird aufgrund ihrer Haltbarkeit im Vergleich zu Frischmilch häufig in tropischen Gebieten verwendet; Es ist auch eine Zutat im Cortadito , einem Kaffeegetränk, das in Kuba serviert wird.